Saumon en papillote
Ah ! nous revoilà !!!!
Un début d'année très chargé, un coup de fatigue et hop ! voilà comment on laisse un blog à l'abandon.
Après avoir mis en ordre le blog, j'ai été prise d'une envie de ranger ma cuisine, et notamment mes recettes ... et j'ai réussi à en perdre !!! me voilà avec des photos et aucune recette à vous donner ...
Aucune aucune ???
Mais si !
J'ai de la ressource ;-)
Voici une recette classique chez nous, au grand dam de ma Gazelle ;-) et pourtant je ne la fais pas si souvent que ça.
Ingrédients :
- 1 pavé de saumon par personne
- huile d'olive
- sirop d'érable
- Mélange du trappeur, de Terre Exotique. C'est un mélange de pépites de sucre d'érable, d'ail, oignon, poivron rouge, sel, poivre, coriandre
La recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Découper un grand carré de papier aluminium, y déposer un pavé de saumon.
- Replier le papier alu, en serrant sur les bords mais sans fermer le dessus pour le moment
- Sur chaque pavé, verser quelques gouttes d'huile d'olive, du sirop d'érable et deux bonnes pincées de Mélange du trappeur.
- Refermer la papillote en laissant un peu d'espace entre le poisson et l'alu, sur le haut.
- Cuire 30 minutes et servir avec du riz.
Bon appétit !!!