Madeleines au chorizo
Le dimanche soir j'aime bien préparer des quiches, tartes ou autres cakes et une salade ou une soupe.
Cette fois-ci j'ai voulu un peu "varier" avec ces madeleines.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de lait
- 140 g de farine
- 1 sachet de levure
- 30 de maizena
- 90 g de chorizo doux
- 80 g de gruyère rapé
La recette :
- Préchauffer le four à 200° (th 6/7)
- Dans un grand bol mélanger les oeufs, l'huile et le lait
- Ajouter la farine, la levure et la maïzena. Mélanger.
- Découper le chorizo en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le gruyère râpé.
- Remplir les empreintes de pâtes et cuire pendant 13 minutes environ.
- Servir ces madeleines à l'apéritif, en pique-nique (pas trop la saison pour nous, mais qu'en pense notre lecteur sur l'Ile de la Réunion ?) ou bien un soir avec une bonne salade verte !