Madeleines au chorizo

Publié le par Grande Sauterelle

Le dimanche soir j'aime bien préparer des quiches, tartes ou autres cakes et une salade ou une soupe.

Cette fois-ci j'ai voulu un peu "varier" avec ces madeleines.

Madeleines au chorizo

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g de lait
  • 140 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 30 de maizena
  • 90 g de chorizo doux
  • 80 g de gruyère rapé

 

Madeleines au chorizo

La recette :

  1. Préchauffer le four à 200° (th 6/7)
  2. Dans un grand bol mélanger les oeufs, l'huile et le lait
  3. Ajouter la farine, la levure et la maïzena. Mélanger.
  4. Découper le chorizo en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le gruyère râpé.
  5. Remplir les empreintes de pâtes et cuire pendant 13 minutes environ.
  6. Servir ces madeleines à l'apéritif, en pique-nique (pas trop la saison pour nous, mais qu'en pense notre lecteur sur l'Ile de la Réunion ?) ou bien un soir avec une bonne salade verte !
(Recette Demarle)

(Recette Demarle)

Publié dans tarte-quiche-etc, apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article