Filet de lieu noir à la moutarde

Publié le par Grande Sauterelle

Mission donnée à mon Homme : acheter du poisson.

"Celui que tu veux, je m'adapterai".

Me voilà donc avec des filets de lieu noir.

Hop hop hop, une petite recherche sur le net pour l'inspiration, et nous voici avec un plat délicieux !

Filet de lieu noir à la moutarde

Ingrédients :

  • 1 filet de poisson pour 1 ou 2 personnes, cela dépend de la taille du filet (lol) et de l'appétit de chacun
  • 4 càs de crème fraiche épaisse
  • 1 càs de moutarde forte
  • sel et poivre

 

 

La recette :

  1. Dans un bol mélanger la moutarde et la crème fraiche, saler et poivrer
  2. Déposer dans un plat les filets de poisson
  3. Les napper de la sauce
  4. Cuire dans un four préchauffé à  200°C pendant 30 minutes
Filet de lieu noir à la moutarde

Facile, non ?!

Publié dans poisson

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