Pilons de poulet tandoori
Suite à une erreur de casting, je me suis retrouvée avec des pilons de poulet ...
Je crois que je suis la seule à aimer ça chez nous ...
Une fois dans le frigo il fallait bien les utiliser.
Comme Google est mon ami, j'ai trouvé rapidement comment les préparer.
Ingrédients :
- 8 pilons de poulet
- 2 yaourts (peu importe, je n'avais que des Perles de lait, personne ne s'en est plaint)
- 1 càc de coriandre en poudre
- 1 càc de garam masala
- 1 càc de curcuma
- 1/2 càc de gingembre en poudre
- 1 càc de paprika
- 2 càc de jus de citron
La recette :
- Enlever la peau des pilons
- Dans un saladier mélanger les yaourts, le jus de citron et toutes les épices
- Déposer dans un plat allant au four les pilons et les napper de ce mélange.
- Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 210°
- Cuire pendant au moins 45 minutes