Poêlée de perles au boeuf et tomates
Cette recette vient du blog Quand ma plume chatouille mes cocottes (joli nom, n'est-ce pas ?).
Recette simplissime, avec des ingrédients que l'on peut toujours avoir sous la main.
Et en plus c'est un délice !
Ingrédients :
- 150 g de boeuf haché (déjà dans mon congel)
- 100 ml de pâtes à potages style perles (nous aimons beaucoup la soupe de pâtes)
- 200 ml d'eau
- 100 ml de coulis de tomates (un incontournable de mon garde-manger)
- poivre
- cumin
- sel parfumé
- parmesan (ou pas ... mais moi oui)
La recette :
- Faire chauffer une poêle sans matière grasse et faire revenir le boeuf haché (préalablement décongelé) jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Ajouter les perles, bien mélanger, puis mouiller avec l'eau et le coulis de tomates.
- Ajouter le cumin, le poivre et le sel parfumé.
- Porter à ébullition puis couvrir et diminuer le feu.
- Cuire le temps indiqué sur le paquet de pâtes.
- Servir avec des copeaux de parmesan