Le déroulé du roulé en photos !

Publié le par Grande Sauterelle

Chose promise chose due ... voici les photos qui manquaient à la recette du roulé au Nutella.

Je me suis sacrifiée, j'ai refait un roulé  Petite Sauterelle recevait des copines et m'avait demandé de refaire un roulé au Nutella pour le goûter. Je n'ai posé qu'une seule condition : qu'elle m'aide. Ca va, hein, ya pire quand même !

Au final ce roulé était très réussi, et même meilleur que le précédent !

Les ingrédients et le déroulé expliqué par étapes sont ici (clic)

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Une fois les ingrédients bien mélangé, verser la pâte dans la flexipat

Le déroulé du roulé en photos !

Enfourner pour 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C

Quand le biscuit est cuit, le sortir du four.

Le déroulé du roulé en photos !

Saupoudrer de sucre en poudre.

Le déroulé du roulé en photos !

Recouvrir d'une silpat (feuille silicone) et d'une plaque perforée.

Le déroulé du roulé en photos !

Retourner le tout en prenant soin de ne pas vous brûler avec la plaque du dessous.

A l'aide de la silpat rouler le biscuit sans trop le serrer.

Le déroulé du roulé en photos !

Laisser refroidir légèrement.

Le déroulé du roulé en photos !

Quand le biscuit a commencé à refroidir le dérouler sans forcer.

Le déroulé du roulé en photos !

Battre le Nutella pour l'assouplir, il sera ainsi plus simple à étaler.

L'étaler (justement) sur le biscuit en évitant les bords.

Rouler à nouveau.

Le déroulé du roulé en photos !
Le déroulé du roulé en photos !

Le roulé est presque terminé !

Le déroulé du roulé en photos !

Couper les extrémités et saupoudrer de sucre glace.

Le déroulé du roulé en photos !
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