Le déroulé du roulé en photos !
Chose promise chose due ... voici les photos qui manquaient à la recette du roulé au Nutella.
Je me suis sacrifiée, j'ai refait un roulé Petite Sauterelle recevait des copines et m'avait demandé de refaire un roulé au Nutella pour le goûter. Je n'ai posé qu'une seule condition : qu'elle m'aide. Ca va, hein, ya pire quand même !
Au final ce roulé était très réussi, et même meilleur que le précédent !
Les ingrédients et le déroulé expliqué par étapes sont ici (clic)
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Une fois les ingrédients bien mélangé, verser la pâte dans la flexipat
Enfourner pour 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C
Quand le biscuit est cuit, le sortir du four.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Recouvrir d'une silpat (feuille silicone) et d'une plaque perforée.
Retourner le tout en prenant soin de ne pas vous brûler avec la plaque du dessous.
A l'aide de la silpat rouler le biscuit sans trop le serrer.
Laisser refroidir légèrement.
Quand le biscuit a commencé à refroidir le dérouler sans forcer.
Battre le Nutella pour l'assouplir, il sera ainsi plus simple à étaler.
L'étaler (justement) sur le biscuit en évitant les bords.
Rouler à nouveau.
Le roulé est presque terminé !
Couper les extrémités et saupoudrer de sucre glace.