Bouchées 3 saveurs

Publié le par Petite et Grande Sauterelles

Bouchées 3 saveurs

Recette offerte par Maike et qui a ravi les Sauterelles.

Parfait pour accompagner une salade (nous nous contentons de peu avec cette chaleur), ou pour patienter (un petit apéritif bien agréable).

 

Ingrédients :
  • 1 oeuf
  • 160 g de crème liquide
  • 20 g de Maïzena
  • 70 g de gruyère râpé et recoupé avec des couteaux de cuisine
  • 1 càs de curry
  • Fromage ail et fines herbes (type Boursin)
  • du surimi (3 ou 4 batons)
  • Sauce barbecue (pour le plus grand plaisir de Petite Sauterelle)

 

Déroulé :

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Délayer la maïzena avec la crème.

Ajouter l'oeuf et fouetter le tout puis incorporer le fromage râpé-recoupé.

Remplir 2/3 des empreintes petits fours avec la pâte nature et parfumer le reste avec le curry. Remplir le 1/3 restant.

Déposer un morceau de surimi dans les bouchées au curry, un petit morceau de Boursin dans la moitié de la pâte nature, puis une pointe de sauce BBQ dans les autres.

Cuire 15 minutes.

 

Publié dans apéritif, Demarle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article