Brownie au chocolat praliné

Publié le par Grande Sauterelle

Je cherchais une recette bien douce pour mes Gourmandes.

Pour qu'on puisse se retrouver toutes autour d'un plaisir et d'un bonheur communs ...

Brownie au chocolat praliné

Ingrédients :

  • 170 g de chocolat praliné (une tablette entière)
  • 140 g de beurre
  • 80 g 60 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 3 oeufs
  • 30 g d'amandes effilées

 

 

Déroulé :

  1. Faire fondre au bain-marie le chocolat praliné et le beurre
  2. Mélanger le sucre, la farine, les oeufs et les amandes effilées
  3. Ajouter le chocolat fondu
  4. Verser le tout dans un moule en silicone
  5. Cuire dans le four préchauffé à 170° (th.6-7)

 

Partager et se régaler !

Brownie au chocolat praliné

Recette trouvée dans l'emballage de ma tablette Chocolat Praliné de Nestlé.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Très bon et bienvenu! Merci.
Répondre