Crêpes soufflées aux lardons
Encore une recette Demarle, après tout j'ai plus de 20 moules ou empreintes, faut bien que je m'inspire un peu de leur base de données !
Recette simplissime et spectaculaire.
C'est parfait pour un apéritif imprévu ! Mais ça marche aussi pour un apéritif prévu de longue date ;-) J'en avais d'ailleurs fait pour le 16ème anniversaire de ma Gazelle.
N'importe quelles petites empreintes font l'affaire. Ici c'est "petits fours" de Demarle.
Ingrédients :
Pour 48 crêpes soufflées
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 25 cl de lait
- 200 g de lardons allumettes
- 70 g de fromage râpé
- sel, poivre
Recette :
- Mélanger farine + lait + œufs
- Dans les empreintes déposer quelques lardons allumettes.
- Verser la pâte par-dessus
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°.