Crêpes soufflées aux lardons

Publié le par Grande Sauterelle

Encore une recette Demarle, après tout j'ai plus de 20 moules ou empreintes, faut bien que je m'inspire un peu de leur base de données !

Crêpes soufflées aux lardons

Recette simplissime et spectaculaire.

C'est parfait pour un apéritif imprévu ! Mais ça marche aussi pour un apéritif prévu de longue date ;-) J'en avais d'ailleurs fait pour le 16ème anniversaire de ma Gazelle.

N'importe quelles petites empreintes font l'affaire. Ici c'est "petits fours" de Demarle.

Ingrédients :

Pour 48 crêpes soufflées

  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 200 g de lardons allumettes
  • 70 g de fromage râpé
  • sel, poivre

Recette :

  1. Mélanger farine + lait + œufs
  2. Dans les empreintes déposer quelques lardons allumettes.
  3. Verser la pâte par-dessus
  4. Saupoudrer de fromage râpé.
  5. Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Crêpes soufflées aux lardons

Publié dans apéritif, Demarle

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C
Elles sont superbes ces petites crêpes!! <br /> Bonne soirée.
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