Palmiers au Nutella®

Publié le par Grande Sauterelle

Palmiers au Nutella®

Recette parfaite pour utiliser des chutes de pâte feuilletée !

Attention ! ne pas les amalgamer ensemble (les chutes), mais les superposer pour ensuite les étaler à nouveau. Si vous en faites une boule, votre pâte ne sera plus du tout feuilletée.

Les ingrédients ?

Je vous laisse deviner ;-) et varier les possibilités.

Comment faire ?

Etaler la pâte (ça marche aussi avec une pâte feuilletée entière, pas besoin d'attendre d'avoir des chutes !).

Tartiner de Nutella®

Rouler la pâte en partant d'un côté jusqu'à la moitié. Bien serrer en roulant.

Rouler l'autre côté jusqu'à rejoindre le premier boudin.

Placer au congélateur 15 minutes.

Puis trancher des fins palmiers.

Cuire à 180°C

Attendre que ça refroidisse un peu avant de distribuer aux copains des enfants qui pataugent dans la piscine.(Et profiter qu'ils quittent l'eau pour vous y jeter à votre tour !).

Publié dans nutella

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Coucou les filles, je fais un petit tour sur votre super blog pour vous piquer quelques idées de recettes. Cette recette de palmier simple mais efficace ma l'air super faut que je la teste vite avant que le pot de nutella disparaisse...
Répondre