Verrine kiri®-jambon-concombre

Publié le par Petite Sauterelle

Verrine kiri®-jambon-concombre

Ça y est ! le beau temps semble s'installer !

Une petite recette pour un repas ensoleillé ...

Pour 12 verrines :

  • 12 portions de kiri®
  • 7 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 concombres
  • 6 tranches de jambon blanc
  • sel et poivre

Éplucher le concombre puis le couper en petits dés.

Hacher le jambon.

Mélanger le kiri® et la crème fraîche au batteur.

Saler, poivrer à son gout.

Dresser les verrines : une couche de jambon haché, une couche de crème de kiri et enfin le concombre.

Réserver au frais quelques heures : c'est meilleur frais !!!

Au premier plan, des verrines pour ceux qui n'aiment pas le concombre : jambon-kiri-jambon.

En arrière plan, des palmiers chorizo-comté (recette à venir).

Publié dans verrine, fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Jolies! les verrines de Petite Sauterelle, ça met l'eau à la bouche!
Répondre